+ 1000
+ 1000

Щи кислые грибные

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Постное блюдо из русской кухни.
Ингредиенты
Сушеные грибы (можно и свежие)
Капуста квашеная
Лук
Морковь
Петрушка
Томаты свежие -2 шт. или томатная паста 1 ст.л.
Перец,кардамон, чеснок
Мука - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности. Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок,заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле. Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Хима
Хима
9 лет назад

спасибо за рецепт!

Potarakina
Potarakina
10 лет назад

прекрасный рецепт! я сегодня приготовила - мужа было от обеда не оторвать! Вместо свежих помидоров положила консервированные резаные томаты в собственном соку + стакан белой фасоли, предварительно замоченной на ночь. лук взяла зеленый - добавляла в тарелку. грибы были маринованные лисички - но перед добавлением в суп промыла холодной водой от маринада