+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щи кислые грибные

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Постное блюдо из русской кухни.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сушеные грибы (можно и свежие)
Капуста квашеная
Лук
Морковь
Петрушка
Томаты свежие -2 шт. или томатная паста 1 ст.л.
Перец,кардамон, чеснок
Мука - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности. Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок,заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле. Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
02.03.2012 18:02:18

спасибо за рецепт!

Potarakina
Potarakina
04.01.2011 14:01:40

прекрасный рецепт! я сегодня приготовила - мужа было от обеда не оторвать! Вместо свежих помидоров положила консервированные резаные томаты в собственном соку + стакан белой фасоли, предварительно замоченной на ночь. лук взяла зеленый - добавляла в тарелку. грибы были маринованные лисички - но перед добавлением в суп промыла холодной водой от маринада