23 — мое любимое число, много приятных событий и приятных действий происходило именно в это время! Вот сегодня 23 рецепт, приятно было приготовить что-нибудь особенное. Очень интересное сочетание свиной корейки с загустевшим яблочным соком, с гарниром из вяленого инжира, фиников, печеных яблок и красного лука, с добавлением свежего имбиря, чили перца, коньяка, корицы и гвоздики. Получился просто такой вкусовой взрыв, было потрясающе! Итак, начнем готовить.
Белки | 281 г |
Жиры | 752 г |
Углеводы | 141 г |
2 шт. |
30 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
4 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Как красиво и изысканно!!! 😍 Браво повару 👍👍👍👏👏👏
Спасибо большое😝 мне очень приятно😊
Спасибо за хороший рецепт!Получилось вкусно!
Евгений, очень рад что Вам понравилось! и очень аппетитно у Вас получилось!!!
Рубен, как это вкусно 😋 Инжир раньше не добавляла надо обязательно попробовать😋
Рад что понравилось😝 спасибо😊
Рубен, поздравляю с РД! 😃
😊