+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

23 — мое любимое число, много приятных событий и приятных действий происходило именно в это время! Вот сегодня 23 рецепт, приятно было приготовить что-нибудь особенное. Очень интересное сочетание свиной корейки с загустевшим яблочным соком, с гарниром из вяленого инжира, фиников, печеных яблок и красного лука, с добавлением свежего имбиря, чили перца, коньяка, корицы и гвоздики. Получился просто такой вкусовой взрыв, было потрясающе! Итак, начнем готовить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
30 г
200 г
50 г
1 шт.
4 шт.
8 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241524 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин.
Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин.
На весь экран
шаг 3
Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке.
Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке.
На весь экран
шаг 5
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем с добавлением коричневого сахара до красивых полосок яблоки и лук.
Обжариваем с добавлением коричневого сахара до красивых полосок яблоки и лук.
На весь экран
шаг 7
Добавляем инжир и финики.
Добавляем инжир и финики.
На весь экран
шаг 8
Вливаем коньяк.
Вливаем коньяк.
На весь экран
шаг 9
Добавляем чили, корицу и гвоздику, тушим буквально 5 минут.
Добавляем чили, корицу и гвоздику, тушим буквально 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Тем временем корейку выкладываем на сковороду и наливаем яблочный сок.
Тем временем корейку выкладываем на сковороду и наливаем яблочный сок.
На весь экран
шаг 11
Тушим минут 10, и яблочный сок начинает загустевать.
Тушим минут 10, и яблочный сок начинает загустевать.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем на тарелку чатни, корейку поливаем загустевшим яблочным соком, и обязательно молотый перец. Запахи жареного вяленого инжира и фиников перемешались с запахами корицы и гвоздики, острота чили, кисло-сладкая нотка яблок, пикантность печеного лука и аромат сливочного масла сделали гарнир просто потрясающим! Корейка за счет тушения в яблочном соке получилась очень мягкой, сочной, кисло-сладкой, ароматной. Вот такой получился вкусный рецептик! Всем приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку чатни, корейку поливаем загустевшим яблочным соком, и обязательно молотый перец. Запахи жареного вяленого инжира и фиников перемешались с запахами корицы и гвоздики, острота чили, кисло-сладкая нотка яблок, пикантность печеного лука и аромат сливочного масла сделали гарнир просто потрясающим! Корейка за счет тушения в яблочном соке получилась очень мягкой, сочной, кисло-сладкой, ароматной. Вот такой получился вкусный рецептик! Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
z.tashilova
z.tashilova
03.07.2017 18:42:51

Как красиво и изысканно!!! 😍 Браво повару 👍👍👍👏👏👏

Рубен
Рубен
03.07.2017 18:49:20
z.tashilova,

Спасибо большое😝 мне очень приятно😊

Evgeny  Sumyatin
Evgeny Sumyatin
26.03.2017 20:50:10

Спасибо за хороший рецепт!Получилось вкусно!

Рубен
Рубен
11.04.2017 08:54:34
Evgeny Sumyatin,

Евгений, очень рад что Вам понравилось! и очень аппетитно у Вас получилось!!!

Amaliya
Amaliya
12.03.2017 22:31:37

Рубен, как это вкусно 😋 Инжир раньше не добавляла надо обязательно попробовать😋

Рубен
Рубен
14.03.2017 20:14:17
Amaliya,

Рад что понравилось😝 спасибо😊

alena55z
alena55z
08.03.2017 14:34:54

Рубен, поздравляю с РД! 😃

Рубен
Рубен
08.03.2017 21:04:21
alena55z,

😊

Показать еще комментарии