Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Южно-французский фасолевый айнтопф

Южно-французский фасолевый айнтопф
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Раньше хозяйки готовили айнтопфы на скорую руку. В наши дни в качестве компонентов используют разные сорта мяса, рыбу, крупы и много овощей. Новые айнтопфы более легкие и очень аппетитно выглядят. К тому же это здоровая пища.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г белой фасоли
1,25 л куриного бульона
500 г говядины
1 утиная ножка
1 луковица
1 лавровый лист
2 гвоздики
соль
1 ч.л. перца крупного помола (можно подавить самим)
250 г савойской капусты
250 г моркови
250 г корней сельдерея
250 г зеленой фасоли
250 г картофеля
Для украшения:
1 пучок петрушки
1 веточка тимьяна
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить фасоль на ночь в воде. Слить воду, залить фасоль бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить говядину, утиную ножку и луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и гвоздику, посолить и поперчить. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне примерно 1 час 15 мин. В это время овощи очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.Через 40 мин. после начала тушения мяса добавить к нему овощи и картофель и тушить еще ок. 30 минут. Айнтопф еще раз приправить специями, мясо вынуть, нарезать кубиками и опять положить в овощи. Петрушку, тимьян и очищенные зубчики чеснока мелко порубить, все перемешать. Посыпать айнтопф сверху сыром и смесью трав с чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить