Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с фасолевой начинкой

Чебуреки с фасолевой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовила чебуреки с непривычной фасолевой начинкой. Нам понравились. Предлагаю попробовать и вам! Конечно, можно приготовить и с отварной фасолью, но на меня напала лень. Количество лука можно взять на свой вкус. Мне кажется, что чем больше, тем вкуснее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
Мука - 600-700 г
Газированная вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное -3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Водка -1 ст.л.
Начинка
Фасоль консервированная - 2 б.
Лук репчатый - 3-4 шт крупные.
Кориандр - 2 ч.л.
Масло растительное для обжарки лука + для жарки чебуреков
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50. Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр. С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь. Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить. Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки. Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
сана
сана
18.05.2010 21:31:59

В грузинской кухне есть подобное блюдо-лобиани, но это проще и быстрее. Думаю можно добавить чесночка по вкусу и свежей кинзы. Спасибо за идею!