Быстрое и вкусное блюдо родом из Сорренто. Правда, в традиционном варианте рецепта используют ньокки. Поэтому представляю вариацию на тему, рецепт которой я взяла с итальянского сайта http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-alla-sorrentina.html. Да и там заменила фузили на цельнозерновые спагетти, что были под рукой — получилось очень вкусно.
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 64 г |
320 г |
125 г |
500 г |
2 зубчика |
65 г |
1 веточка |
30 г |
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
С возрастом кожа теряет упругость и начинает «обвисать». Многие женщины, стараясь решить эту
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂🌟
Спасибо, Татьяна! По Вашему рецепту готовила картофельную запеканку с сельдереем и фаршем - вкусно получилось)) так что и Вам спасибо)
О,это очень приятно))) 😄👌🍒
Вкусные и аппетитные у Вас Елена получились гнездышки😋 с первым Вас рецептом😜
Спасибо, Рубен :)
😊