![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0007/2361/72361-ed4_square50.jpg?1569826699)
Быстрое и вкусное блюдо родом из Сорренто. Правда, в традиционном варианте рецепта используют ньокки. Поэтому представляю вариацию на тему, рецепт которой я взяла с итальянского сайта http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-alla-sorrentina.html. Да и там заменила фузили на цельнозерновые спагетти, что были под рукой — получилось очень вкусно.
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 64 г |
320 г |
125 г |
500 г |
2 зубчика |
65 г |
1 веточка |
30 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂🌟
Спасибо, Татьяна! По Вашему рецепту готовила картофельную запеканку с сельдереем и фаршем - вкусно получилось)) так что и Вам спасибо)
О,это очень приятно))) 😄👌🍒
Вкусные и аппетитные у Вас Елена получились гнездышки😋 с первым Вас рецептом😜
Спасибо, Рубен :)
😊