Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш с квашенной капустой

Гуляш с квашенной капустой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр свинины
0.5 стакана сметаны
0.25 стакана молока (или жирных сливок)
200 гр квашеной кислой капусты
3 шт. луковицы
соль
перец черный
розмарин
базилик
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать мелкими кусочками, лук - кольцами. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Залить половиной стакана воды, добавить специи по вкусу и тушить почти до готовности (около 30 минут). Затем добавить квашеную капусту и через 10 минут сметану, разведенную с молоком (или сливками). Дать "познакомиться" всем вкусам минут 5. Добавить свежую зелень, перемешать, выключить и оставить на плите под крышкой, не тревожа, на некоторое время.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.06.2010 11:06:48

Обожаю гуляши!С капустой тоже делаю,но немного не так!Спасибо!