+ 1000
+ 1000

Гуляш с квашенной капустой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
500 гр свинины
0.5 стакана сметаны
0.25 стакана молока (или жирных сливок)
200 гр квашеной кислой капусты
3 шт. луковицы
соль
перец черный
розмарин
базилик
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мясо нарезать мелкими кусочками, лук - кольцами. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Залить половиной стакана воды, добавить специи по вкусу и тушить почти до готовности (около 30 минут). Затем добавить квашеную капусту и через 10 минут сметану, разведенную с молоком (или сливками). Дать "познакомиться" всем вкусам минут 5. Добавить свежую зелень, перемешать, выключить и оставить на плите под крышкой, не тревожа, на некоторое время.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Обожаю гуляши!С капустой тоже делаю,но немного не так!Спасибо!