Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог открытый со шпинатом и зеленью

Пирог открытый со шпинатом и зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
250 гр сметаны
250 гр масла
мука
начинка:
2 больших пучка шпината
0,5 пучка петрушки
немного мяты
лук зеленый 3 пера
1 яйцо
50 грамм сыра типа пармезан
соль, перец по вкусу
50 грамм сливок оливковое и сливочное масло по 1 столовой ложки
перчик чили по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто, как на вареники и на 1 час в холодильник ( теста получится на 2 пирога. Я делаю один из другого, делаю сладкий пирог с ягодной начинкой). Делаем фарш ( все мелко режем, шпинат бланшируем минут 5 с маслом на сковороде. Соединяем шпинат,лук зелень натертый сыр, перец соль, перец чили и заливаем взбитым яйцом со сливками.Выкладываем в форму тесто поднимаем края, выкладываем начинку и в нагретую духовку 180 градусов где-то на 20-30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
STELLAS1974
STELLAS1974
06.06.2010 00:18:29

на вкус и цвет приятелей нет

INRISss
INRISss
05.06.2010 22:50:47

лука можно и поменьше