Пирог открытый со шпинатом и зеленью

Пирог открытый со шпинатом и зеленью

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории215кКал
    8.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто, как на вареники и на 1 час в холодильник ( теста получится на 2 пирога. Я делаю один из другого, делаю сладкий пирог с ягодной начинкой). Делаем фарш ( все мелко режем, шпинат бланшируем минут 5 с маслом на сковороде. Соединяем шпинат,лук зелень натертый сыр, перец соль, перец чили и заливаем взбитым яйцом со сливками.Выкладываем в форму тесто поднимаем края, выкладываем начинку и в нагретую духовку 180 градусов где-то на 20-30 минут.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • STELLAS1974
    STELLAS1974Автор рецепта

     на вкус и цвет приятелей нет

    • INRISss

       лука можно и поменьше

      Оставить комментарий