+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог открытый со шпинатом и зеленью

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытный пирог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
250 гр сметаны
250 гр масла
мука
начинка:
2 больших пучка шпината
0,5 пучка петрушки
немного мяты
лук зеленый 3 пера
1 яйцо
50 грамм сыра типа пармезан
соль, перец по вкусу
50 грамм сливок оливковое и сливочное масло по 1 столовой ложки
перчик чили по вкусу

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто, как на вареники и на 1 час в холодильник ( теста получится на 2 пирога. Я делаю один из другого, делаю сладкий пирог с ягодной начинкой). Делаем фарш ( все мелко режем, шпинат бланшируем минут 5 с маслом на сковороде. Соединяем шпинат,лук зелень натертый сыр, перец соль, перец чили и заливаем взбитым яйцом со сливками.Выкладываем в форму тесто поднимаем края, выкладываем начинку и в нагретую духовку 180 градусов где-то на 20-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
STELLAS1974
STELLAS1974
06.06.2010 00:18:29

на вкус и цвет приятелей нет

INRISss
INRISss
05.06.2010 22:50:47

лука можно и поменьше