Рецепт от юлии высоцкойБанановый хлеб с грушами и орехами У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой.Юлия Высоцкая15 октября 2015
РецептыБруснично-яблочный джемВ этом джеме яблоки придают мягкость бруснике, как-бы оттеняя терпкость ягоды. А пектин, содержащийся в яблоках, желирует джем. Думаю, зимой достать такую баночку будет в самый раз! ярослава29 августа 2013
Рецепт от юлии высоцкойБулочки с тефтелями Не вымешивайте фарш слишком долго, он должен быть не гладким и однородным, а немного рыхлым, тогда тефтели получатся пышными и воздушными. Тефтельки можно обжарить и заморозить — прекрасный домашнийЮлия Высоцкая08 ноября 2015
РецептыБхатури — индийские лепешкиТакие лепешки удивительно хороши! И в качестве хлеба со сметаной, джемом, да и сами по себе. Времени для готовки потребуется совсем не много, продукты имеются практически всегда, а желающиеярослава29 мая 2016
РецептыВаренье с киви и лимономОчень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов! LapSha (Мария)28 октября 2013
РецептыГалета с брусничной начинкойОчень несложная в приготовлении галета на сметанном рубленом тесте. Все как я люблю - много начинки и мало теста! Само тесто в работе очень податливое, легко месится и раскатывается. Начинка можетLiza Oliver22 апреля 2012
РецептыГрушево-яблочный пирог с карамельюПирог получается сочным, по вкусу напоминает шарлотку. Груши и яблоки в начинку не жалеем! Стелла07 октября 2015
РецептыГрушево-яблочный пирог с карамельюПирог получается сочным, по вкусу напоминает шарлотку. Груши и яблоки в начинку не жалеем! Стелла07 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойДомашняя шоколадная пастаМне кажется, нет таких людей, которые не любили бы шоколадно-ореховую пасту! Я много экспериментировала и все-таки нашла рецепт пасты, которая получается вкуснее, чем покупная. Если вам попадетсяЮлия Высоцкая17 июня 2018
РецептыЗакусочный кекс с лососемОчень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой, думаю и с консервированнойярослава07 мая 2017