Классическая «ссобойка», а если делаю для дома («быстренько-быстренько, я очень голоден»), оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю с легким салатом. В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что душе угодно, зелень тоже подойдет любая ― петрушка, кинза, укроп…
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 33 г |
1 лист |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересная идея. Наверное можно попробовать, шпинат с луком обжарить и в омлет вместе с сыром, будет все красиво-зеленое, должно быть вкусно. :)
Мне очень понравилось! Я даю ее детям в школу и они съедают его с удовольствием
Это идеальная "ссобойка"!!!Выручала уже и не раз!Люблю давать сыну,когда они с ребятами ездят на шашлыки.Пока костер приготовят,омлетиком вкусным перекусят!