+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет в лаваше

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Классическая «ссобойка», а если делаю для дома («быстренько-быстренько, я очень голоден»), оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю с легким салатом. В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что душе угодно, зелень тоже подойдет любая ― петрушка, кинза, укроп…

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
408
кКалл
17%
Белки21 г
Жиры20 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 лист
4 шт.
4 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256793 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.
На весь экран
шаг 2/4
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
На весь экран
шаг 3/4
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
На весь экран
шаг 4/4
Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Roman Stepanov
Roman Stepanov
4 года назад

Интересная идея. Наверное можно попробовать, шпинат с луком обжарить и в омлет вместе с сыром, будет все красиво-зеленое, должно быть вкусно. :)

Alejandra
Alejandra
9 лет назад

Мне очень понравилось! Я даю ее детям в школу и они съедают его с удовольствием

marianna
marianna
9 лет назад

Это идеальная "ссобойка"!!!Выручала уже и не раз!Люблю давать сыну,когда они с ребятами ездят на шашлыки.Пока костер приготовят,омлетиком вкусным перекусят!

marianna
marianna
9 лет назад

перейти к шагам