Салат будет намного выглядеть красивее на праздничном столе, если вы подадите его в волованах. Готовить очень просто, а получается и вкусно, и нарядно!
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 упаковка |
Апельсиновая корка может быть полезна для здоровья сердца и сосудов, выяснили американские ученые.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
И мне подача нравится!😊Волованы люблю,с разными начинками😍
Спасибо! 🍒
Красиво на столе смотрится! 🙋
Спасибо!🌼