+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
23254
1
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22271
2
Реклама

Волованы с салатом из крабовых палочек

Волованы с салатом из крабовых палочек
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат будет намного выглядеть красивее на праздничном столе, если вы подадите его в волованах. Готовить очень просто, а получается и вкусно, и нарядно!
 

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
500 г
1 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
3 шт.
2 ст. л.
1 пучок
200 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим волованы. На припыленную мукой разделочную доску кладем пластину теста. Не раскатывая тесто, вырезаем заготовки для волованов — это донышко и кольцо.
Приготовим волованы. На припыленную мукой разделочную доску кладем пластину теста. Не раскатывая тесто, вырезаем заготовки для волованов — это донышко и кольцо.
На весь экран
Донышко заготовок протыкаем вилкой, для того, чтобы волован при выпечке не «пузырился». Смазываем край донышка взбитым яйцом (1 шт.) и кладем кольцо. Яйцо хорошо закрепит верхнее кольцо.
Донышко заготовок протыкаем вилкой, для того, чтобы волован при выпечке не «пузырился». Смазываем край донышка взбитым яйцом (1 шт.) и кладем кольцо. Яйцо хорошо закрепит верхнее кольцо.
На весь экран
Перекладываем заготовки на противень, застеленный заранее силиконовым ковриком. Отправляем противень в духовку. Включаем минимальную температуру духовки от 40–100°C и оставляем волованы до увеличения в 2 раза.
Перекладываем заготовки на противень, застеленный заранее силиконовым ковриком. Отправляем противень в духовку. Включаем минимальную температуру духовки от 40–100°C и оставляем волованы до увеличения в 2 раза.
На весь экран
Затем смазываем волованы взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Переключаем духовку на 190°C и выпекаем волованы до золотистой корочки, минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Испеченные волованы смазываем топленым сливочным маслом и накрываем сухим полотенцем. Оставляем до полного остывания.
Затем смазываем волованы взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Переключаем духовку на 190°C и выпекаем волованы до золотистой корочки, минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Испеченные волованы смазываем топленым сливочным маслом и накрываем сухим полотенцем. Оставляем до полного остывания.
На весь экран
Пока остывают волованы, приготовим салат. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки.
Пока остывают волованы, приготовим салат. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки.
На весь экран
Очищенные и охлажденные морковь (небольшая) и вареные куриные яйца (2 шт.) нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем очищенный зубчик чеснока и перемешиваем с морковью.
Очищенные и охлажденные морковь (небольшая) и вареные куриные яйца (2 шт.) нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем очищенный зубчик чеснока и перемешиваем с морковью.
На весь экран
Выкладываем в большую миску нарезанные продукты. Добавляем кукурузу, измельченную петрушку, домашний майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
Выкладываем в большую миску нарезанные продукты. Добавляем кукурузу, измельченную петрушку, домашний майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
Перед подачей к столу раскладываем салат в волованы.
Перед подачей к столу раскладываем салат в волованы.
На весь экран
Украшаем зеленью.
Украшаем зеленью.
На весь экран
И подаем!
И подаем!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

И мне подача нравится!😊Волованы люблю,с разными начинками😍

olga
olga
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо! 🍒

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Красиво на столе смотрится! 🙋

olga
olga
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!🌼