+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Волованы с салатом из крабовых палочек

Волованы с салатом из крабовых палочек
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Салат будет намного выглядеть красивее на праздничном столе, если вы подадите его в волованах. Готовить очень просто, а получается и вкусно, и нарядно!
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
273
кКалл
11%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
500 г
1 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
3 шт.
2 ст. л.
1 пучок
200 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Тарелка овальная Исландия
1276 руб.
Вам также пригодится
1191 ₽
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
999 ₽
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
990 ₽
Набор разделочных досок 3 шт.
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
437 ₽
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
в корзину
-15%
490 ₽
576
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
в корзину
829 ₽
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1035 ₽
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
популярный
1276 ₽
Тарелка овальная Исландия
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим волованы. На припыленную мукой разделочную доску кладем пластину теста. Не раскатывая тесто, вырезаем заготовки для волованов — это донышко и кольцо.
Приготовим волованы. На припыленную мукой разделочную доску кладем пластину теста. Не раскатывая тесто, вырезаем заготовки для волованов — это донышко и кольцо.
На весь экран
шаг 2
Донышко заготовок протыкаем вилкой, для того, чтобы волован при выпечке не «пузырился». Смазываем край донышка взбитым яйцом (1 шт.) и кладем кольцо. Яйцо хорошо закрепит верхнее кольцо.
Донышко заготовок протыкаем вилкой, для того, чтобы волован при выпечке не «пузырился». Смазываем край донышка взбитым яйцом (1 шт.) и кладем кольцо. Яйцо хорошо закрепит верхнее кольцо.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем заготовки на противень, застеленный заранее силиконовым ковриком. Отправляем противень в духовку. Включаем минимальную температуру духовки от 40–100°C и оставляем волованы до увеличения в 2 раза.
Перекладываем заготовки на противень, застеленный заранее силиконовым ковриком. Отправляем противень в духовку. Включаем минимальную температуру духовки от 40–100°C и оставляем волованы до увеличения в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Затем смазываем волованы взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Переключаем духовку на 190°C и выпекаем волованы до золотистой корочки, минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Испеченные волованы смазываем топленым сливочным маслом и накрываем сухим полотенцем. Оставляем до полного остывания.
Затем смазываем волованы взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Переключаем духовку на 190°C и выпекаем волованы до золотистой корочки, минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Испеченные волованы смазываем топленым сливочным маслом и накрываем сухим полотенцем. Оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 5
Пока остывают волованы, приготовим салат. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки.
Пока остывают волованы, приготовим салат. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки.
На весь экран
шаг 6
Очищенные и охлажденные морковь (небольшая) и вареные куриные яйца (2 шт.) нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем очищенный зубчик чеснока и перемешиваем с морковью.
Очищенные и охлажденные морковь (небольшая) и вареные куриные яйца (2 шт.) нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем очищенный зубчик чеснока и перемешиваем с морковью.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в большую миску нарезанные продукты. Добавляем кукурузу, измельченную петрушку, домашний майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
Выкладываем в большую миску нарезанные продукты. Добавляем кукурузу, измельченную петрушку, домашний майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей к столу раскладываем салат в волованы.
Перед подачей к столу раскладываем салат в волованы.
На весь экран
шаг 9
Украшаем зеленью.
Украшаем зеленью.
На весь экран
шаг 10
И подаем!
И подаем!
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
30.09.2017 22:11:36

И мне подача нравится!😊Волованы люблю,с разными начинками😍

olga
olga
30.09.2017 22:37:45
Натали*Лали,

Спасибо! 🍒

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2017 11:54:59

Красиво на столе смотрится! 🙋

olga
olga
30.09.2017 14:09:10
ТатьянаS,

Спасибо!🌼

перейти к шагам