Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
1 пучок |
120 мл |
1 горсть |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Какое яркое и богатое блюдо! 😋
спасибо!