Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
1 пучок |
120 мл |
1 горсть |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Какое яркое и богатое блюдо! 😋
спасибо!