+ 1000
+ 1000

Табуле из булгура с гранатом и заатаром

Табуле из булгура с гранатом и заатаром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
400 г
1 пучок
120 мл
1 горсть
½ шт.
1 ст. л.
3 ч. л.
1 шт.
Заатар:
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты.
Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты.
На весь экран
Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут.
Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут.
На весь экран
Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло.
Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло.
На весь экран
Добавить гранат и заатар. Заправить наршарабом, лимонным соком, приправить по вкусу.
Добавить гранат и заатар. Заправить наршарабом, лимонным соком, приправить по вкусу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Какое яркое и богатое блюдо! 😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
ТатьянаS,

спасибо!