+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21783
1
Реклама
Реклама

Табуле из булгура с гранатом и заатаром

Табуле из булгура с гранатом и заатаром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
400 г
1 пучок
120 мл
1 горсть
½ шт.
1 ст. л.
3 ч. л.
1 шт.
Заатар:
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты.
Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут.
Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло.
Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Добавить гранат и заатар. Заправить наршарабом, лимонным соком, приправить по вкусу.
Добавить гранат и заатар. Заправить наршарабом, лимонным соком, приправить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2017 17:57:42

Какое яркое и богатое блюдо! 😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
11.11.2017 18:18:58
ТатьянаS,

спасибо!