
Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
1 пучок |
120 мл |
1 горсть |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Какое яркое и богатое блюдо! 😋
спасибо!