Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
21505
2
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32989
4
Реклама

Салат из кеты с овощами

Салат из кеты с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с красной рыбой привлекает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Готовится закуска очень быстро, но также стремительно исчезает со стола. Такой салат отлично смотрится на праздничном столе!

Пищевая ценность порции

592
кКал
25%
Белки27 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить. Филе слабосоленой кеты, картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.
Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить. Филе слабосоленой кеты, картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Репчатый лук очистить, мелко нарезать кубиками и выложить в миску. Залить лук теплой водой, добавить уксус, сахар и соль. Через 5–10 минут воду слить, лук охладить.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать кубиками и выложить в миску. Залить лук теплой водой, добавить уксус, сахар и соль. Через 5–10 минут воду слить, лук охладить.


На весь экран

# шаг 3/8

Выкладываем салат в креманки слоями. Каждый слой, кроме рыбы, солим по вкусу. Первый слой — картофель+майонез.
Выкладываем салат в креманки слоями. Каждый слой, кроме рыбы, солим по вкусу. Первый слой — картофель+майонез.


На весь экран

# шаг 4/8

Второй слой — лук+майонез.
Второй слой — лук+майонез.


На весь экран

# шаг 5/8

Третий слой — яйцо+майонез.
Третий слой — яйцо+майонез.


На весь экран

# шаг 6/8

Четвертый слой — морковь+майонез.
Четвертый слой — морковь+майонез.


На весь экран

# шаг 7/8

Пятый слой — рыба, майонезом не смазываем, т. к. она масленая.
Пятый слой — рыба, майонезом не смазываем, т. к. она масленая.


На весь экран

# шаг 8/8

И последний слой — огурец. Украшаем салат по своему вкусу. Для тех, кто не любит майонез, готовим заправку: смешиваем оливковое масло (30 мл), сок лимона (30 мл), горчицу (5 г), прованские травы (1 ч. л.), немного сахара и соли. Заправляем салат приготовленным соусом. Приятного аппетита!
И последний слой — огурец. Украшаем салат по своему вкусу. Для тех, кто не любит майонез, готовим заправку: смешиваем оливковое масло (30 мл), сок лимона (30 мл), горчицу (5 г), прованские травы (1 ч. л.), немного сахара и соли. Заправляем салат приготовленным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкусный салат и красивая подача!!!👌👌😍

olga
olga
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!🌲🍷🍸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.