+ 1000
+ 1000

Салат из кеты с овощами

Салат из кеты с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с красной рыбой привлекает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Готовится закуска очень быстро, но также стремительно исчезает со стола. Такой салат отлично смотрится на праздничном столе!

Пищевая ценность порции

592
кКал
25%
Белки27 г
Жиры42 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить. Филе слабосоленой кеты, картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.
Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить. Филе слабосоленой кеты, картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.
На весь экран
Репчатый лук очистить, мелко нарезать кубиками и выложить в миску. Залить лук теплой водой, добавить уксус, сахар и соль. Через 5–10 минут воду слить, лук охладить.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать кубиками и выложить в миску. Залить лук теплой водой, добавить уксус, сахар и соль. Через 5–10 минут воду слить, лук охладить.
На весь экран
Выкладываем салат в креманки слоями. Каждый слой, кроме рыбы, солим по вкусу. Первый слой — картофель+майонез.
Выкладываем салат в креманки слоями. Каждый слой, кроме рыбы, солим по вкусу. Первый слой — картофель+майонез.
На весь экран
Второй слой — лук+майонез.
Второй слой — лук+майонез.
На весь экран
Третий слой — яйцо+майонез.
Третий слой — яйцо+майонез.
На весь экран
Четвертый слой — морковь+майонез.
Четвертый слой — морковь+майонез.
На весь экран
Пятый слой — рыба, майонезом не смазываем, т. к. она масленая.
Пятый слой — рыба, майонезом не смазываем, т. к. она масленая.
На весь экран
И последний слой — огурец. Украшаем салат по своему вкусу. Для тех, кто не любит майонез, готовим заправку: смешиваем оливковое масло (30 мл), сок лимона (30 мл), горчицу (5 г), прованские травы (1 ч. л.), немного сахара и соли. Заправляем салат приготовленным соусом. Приятного аппетита!
И последний слой — огурец. Украшаем салат по своему вкусу. Для тех, кто не любит майонез, готовим заправку: смешиваем оливковое масло (30 мл), сок лимона (30 мл), горчицу (5 г), прованские травы (1 ч. л.), немного сахара и соли. Заправляем салат приготовленным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусный салат и красивая подача!!!👌👌😍

olga
olga
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо!🌲🍷🍸