Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17421
0
Реклама

Мясная булка с сырной начинкой

Мясная булка с сырной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В основе этого рецепта лежит сырный рулет по-датски. Я решила еще раз обратить ваше внимание, поскольку вновь и вновь убеждаюсь, что именно такой фарш идеален для мясных рулетов.

В чем его особенность? Обычно к рубленому мясу я добавляла сырой лук и хлеб, замоченный в молоке. Теперь же я лук вначале поджариваю вместе с хлебной крошкой или, точнее, панировочными сухарями, которые я сама готовлю.

И на этот раз я решила использовать силиконовую форму для выпечки рулета, и получился мясной хлеб (по форме, но не по содержанию). Мне показалось, это очень удобно, т.к. фарш получился довольно жидкий и форму рулета он бы не держал, поэтому рецептуру я даю уже с учетом этих изменений.

Вот такой мясной булкой мы встречали Старый Новый год.

Пищевая ценность порции

692
кКал
29%
Белки38 г
Жиры55 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
230 г
420 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
Начинка
150 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
Дополнительно
3 куска
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и все перемешать.
Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить желток, перец, нарезанный полосками или кубиками, и петрушку. Все перемешать.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить желток, перец, нарезанный полосками или кубиками, и петрушку. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

В форму (силиконовую можно не смазывать) выложить большую часть фарша, формируя бортики. Заполнить начинкой.
В форму (силиконовую можно не смазывать) выложить большую часть фарша, формируя бортики. Заполнить начинкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Закрыть оставшимся фаршем. Сверху выложить кусочки сыра и посыпать тмином. Запекать 50 минут при температуре 200°С. Последние 10 минут я запекала, накрыв фольгой. Если используете говяжий фарш, то время увеличивается до 1 часа 15 минут.
Закрыть оставшимся фаршем. Сверху выложить кусочки сыра и посыпать тмином. Запекать 50 минут при температуре 200°С. Последние 10 минут я запекала, накрыв фольгой. Если используете говяжий фарш, то время увеличивается до 1 часа 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с чем-нибудь «жиденьким»)))
Подаем с чем-нибудь «жиденьким»)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Гаврилова Светлана
Гаврилова Светлана
5 лет назад

Галина, добрый день!
Очень аппетитный рецепт, решила😊 приготовить мужу в качестве второго завтрака😊😊😊
Однако, возник вопрос. В описании Вы пишете, что к фаршу добавляется белок, но на фото - желток.
А в начинке, наоборот, Вы пишете про желток, на фотографии - белок.
Как должно быть на самом деле?:-)

Галина
Галина
5 лет назад
Гаврилова Светлана,

Тысяча извинений 🤭 не помню как такое получилось. Надо белок в фарш, а желток в начинку. Приятного аппетита!

Гаврилова Светлана
Гаврилова Светлана
5 лет назад
Галина,

Большое спасибо за уточнение!😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Галина, вкусный хлеб, "мясной" и начинка подходящая 👍😋

Галина
Галина
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😘

Галина
Галина
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо за поддержку рецепта голосом😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Аппетитный рулет и начинка вкусная и сочная!!!😋😋

golkka
golkka
6 лет назад

Хороший состав и комплект с бокальчиком!

Рубен
Рубен
6 лет назад

Галина😃 хороший и вкусный у Вас вышел рулет к старому Н/Г👍😋 и "жиденькое" как раз т о что к нему надо😜👌

Галина
Галина
6 лет назад
Рубен,

Сразу видно наш человек, понимающий😊

Рубен
Рубен
6 лет назад
Галина,

👍👍👍😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.