





В основе этого рецепта лежит сырный рулет по-датски. Я решила еще раз обратить ваше внимание, поскольку вновь и вновь убеждаюсь, что именно такой фарш идеален для мясных рулетов.
В чем его особенность? Обычно к рубленому мясу я добавляла сырой лук и хлеб, замоченный в молоке. Теперь же я лук вначале поджариваю вместе с хлебной крошкой или, точнее, панировочными сухарями, которые я сама готовлю.
И на этот раз я решила использовать силиконовую форму для выпечки рулета, и получился мясной хлеб (по форме, но не по содержанию). Мне показалось, это очень удобно, т.к. фарш получился довольно жидкий и форму рулета он бы не держал, поэтому рецептуру я даю уже с учетом этих изменений.
Вот такой мясной булкой мы встречали Старый Новый год.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 13 г |
| 230 г |
| 420 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 куска |
| 1 ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Галина, добрый день!
Очень аппетитный рецепт, решила😊 приготовить мужу в качестве второго завтрака😊😊😊
Однако, возник вопрос. В описании Вы пишете, что к фаршу добавляется белок, но на фото - желток.
А в начинке, наоборот, Вы пишете про желток, на фотографии - белок.
Как должно быть на самом деле?:-)
Тысяча извинений 🤭 не помню как такое получилось. Надо белок в фарш, а желток в начинку. Приятного аппетита!
Большое спасибо за уточнение!😀
Галина, вкусный хлеб, "мясной" и начинка подходящая 👍😋
Спасибо, Оксана😘
Оксана, спасибо за поддержку рецепта голосом😘
Аппетитный рулет и начинка вкусная и сочная!!!😋😋
Хороший состав и комплект с бокальчиком!
Галина😃 хороший и вкусный у Вас вышел рулет к старому Н/Г👍😋 и "жиденькое" как раз т о что к нему надо😜👌
Сразу видно наш человек, понимающий😊
👍👍👍😜