Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с яйцом пашот

Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что обычно готовится на завтрак — яйца, гренки, легкий салат. Предлагаю все объединить и подать в виде тарталеток с яйцом пашот. Салат — любой на Ваш вкус, главное, с небольшим количеством заправки, чтобы «посуда» не распалсь. Приготовить яйца пашот поможет форма для приготовления яиц пашот в микроволновой печи M-Cuisine™ бренда  Joseph Joseph, форма яйца сохраняется при этом способе отлично,  а также другие полезные мелочи (хлебница с разделочной доской Коллекция 100, бутылка для воды Dot 400 мл зеленая от Joseph Joseph, лопатка-шумовка из набора кухонных инструментов Elevate™ Carousel Multiно). Приятного!

Пищевая ценность порции

737
кКал
31%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
12 шт.
60 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 веточек
2 ст. л.
1 л
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/16

Из хлеба вырезаем круги. Если используем разделочную доску 100, то все крошки будут в желобках, а не так как у меня, по всему столу. Остатки хлеба — в хлебницу с разделочной доской Коллекция 100 или подсушиваем в духовке и получаем прекрасные сухарики.
Из хлеба вырезаем круги. Если используем разделочную доску 100, то все крошки будут в желобках, а не так как у меня, по всему столу. Остатки хлеба — в хлебницу с разделочной доской Коллекция 100 или подсушиваем в духовке и получаем прекрасные сухарики.


На весь экран

# шаг 3/16

Чуть сбрызгиваем водой.
Чуть сбрызгиваем водой.


На весь экран

# шаг 4/16

Вкладываем хлеб в виде корзиночек в формы и сушим при 200°С 20–30 минут.
Вкладываем хлеб в виде корзиночек в формы и сушим при 200°С 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 5/16

Нарезаем сельдерей мелко.
Нарезаем сельдерей мелко.


На весь экран

# шаг 6/16

Нарезаем сладкий перец.
Нарезаем сладкий перец.


На весь экран

# шаг 7/16

Нарезаем креветки очищенные.
Нарезаем креветки очищенные.


На весь экран

# шаг 8/16

Нарезаем зелень и соединяем все компоненты.
Нарезаем зелень и соединяем все компоненты.


На весь экран

# шаг 9/16

Солим, перчим, перемешиваем.
Солим, перчим, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 10/16

Добавляем ложку йогурта 30 г.
Добавляем ложку йогурта 30 г.


На весь экран

# шаг 11/16

Готовим пашот. Если нет специального прибора, то воспользуемся подручными средствами, в отдельные емкости разбиваем перепелиные яйца.
Готовим пашот. Если нет специального прибора, то воспользуемся подручными средствами, в отдельные емкости разбиваем перепелиные яйца.


На весь экран

# шаг 12/16

Ставим воду кипятить, добавляем ложку чайную соли и две столовые ложки уксуса. Уменьшаем огонь, чтобы вода бурно не кипела, подносим блюдце с яйцом к поверхности воды и быстро выливаем в воду, варим 2 минуты. Рекомендую варить порциями.
Ставим воду кипятить, добавляем ложку чайную соли и две столовые ложки уксуса. Уменьшаем огонь, чтобы вода бурно не кипела, подносим блюдце с яйцом к поверхности воды и быстро выливаем в воду, варим 2 минуты. Рекомендую варить порциями.


На весь экран

# шаг 13/16

Достаем шумовкой пашот.
Достаем шумовкой пашот.


На весь экран

# шаг 14/16

Выкладываем салат в тарталетки.
Выкладываем салат в тарталетки.


На весь экран

# шаг 15/16

Сверху кладем яйцо, посыпаем зеленью.
Сверху кладем яйцо, посыпаем зеленью.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Галя Хайдабер
Галя Хайдабер
6 лет назад

отличный рецепт ,спасибо.

golkka
golkka
6 лет назад
Галя Хайдабер,

Спасибо, угощайтесь!

Т
Т
6 лет назад

Отличный завтрак и...хрустящий! 💛

golkka
golkka
6 лет назад
Т,

Спасибо!

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Для завтрака с подружками отличные штучки😊,спасибо за идейку😊

golkka
golkka
6 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо, угощайтесь!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Замечательная идея!👏

golkka
golkka
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Очень оригинальный завтрак!👍 Спасибо вам за идею! По отдельности все вроде бы привычно, а вместе просто класс!😋😋

golkka
golkka
6 лет назад
Лена loneil,

Спасибо, как раз такая и была задумка!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.