Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!Секрет «вкусных» праздников
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
28489
1
Реклама

Тарталетки с яйцом пашот

Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Тарталетки с яйцом пашот
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что обычно готовится на завтрак — яйца, гренки, легкий салат. Предлагаю все объединить и подать в виде тарталеток с яйцом пашот. Салат — любой на Ваш вкус, главное, с небольшим количеством заправки, чтобы «посуда» не распалсь. Приготовить яйца пашот поможет форма для приготовления яиц пашот в микроволновой печи M-Cuisine™ бренда  Joseph Joseph, форма яйца сохраняется при этом способе отлично,  а также другие полезные мелочи (хлебница с разделочной доской Коллекция 100, бутылка для воды Dot 400 мл зеленая от Joseph Joseph, лопатка-шумовка из набора кухонных инструментов Elevate™ Carousel Multiно). Приятного!

Пищевая ценность порции

737
кКал
31%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
12 шт.
60 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 веточек
2 ст. л.
1 л
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Из хлеба вырезаем круги. Если используем разделочную доску 100, то все крошки будут в желобках, а не так как у меня, по всему столу. Остатки хлеба — в хлебницу с разделочной доской Коллекция 100 или подсушиваем в духовке и получаем прекрасные сухарики.
Из хлеба вырезаем круги. Если используем разделочную доску 100, то все крошки будут в желобках, а не так как у меня, по всему столу. Остатки хлеба — в хлебницу с разделочной доской Коллекция 100 или подсушиваем в духовке и получаем прекрасные сухарики.


На весь экран
Чуть сбрызгиваем водой.
Чуть сбрызгиваем водой.


На весь экран
Вкладываем хлеб в виде корзиночек в формы и сушим при 200°С 20–30 минут.
Вкладываем хлеб в виде корзиночек в формы и сушим при 200°С 20–30 минут.


На весь экран
Нарезаем сельдерей мелко.
Нарезаем сельдерей мелко.


На весь экран
Нарезаем сладкий перец.
Нарезаем сладкий перец.


На весь экран
Нарезаем креветки очищенные.
Нарезаем креветки очищенные.


На весь экран
Нарезаем зелень и соединяем все компоненты.
Нарезаем зелень и соединяем все компоненты.


На весь экран
Солим, перчим, перемешиваем.
Солим, перчим, перемешиваем.


На весь экран
Добавляем ложку йогурта 30 г.
Добавляем ложку йогурта 30 г.


На весь экран
Готовим пашот. Если нет специального прибора, то воспользуемся подручными средствами, в отдельные емкости разбиваем перепелиные яйца.
Готовим пашот. Если нет специального прибора, то воспользуемся подручными средствами, в отдельные емкости разбиваем перепелиные яйца.


На весь экран
Ставим воду кипятить, добавляем ложку чайную соли и две столовые ложки уксуса. Уменьшаем огонь, чтобы вода бурно не кипела, подносим блюдце с яйцом к поверхности воды и быстро выливаем в воду, варим 2 минуты. Рекомендую варить порциями.
Ставим воду кипятить, добавляем ложку чайную соли и две столовые ложки уксуса. Уменьшаем огонь, чтобы вода бурно не кипела, подносим блюдце с яйцом к поверхности воды и быстро выливаем в воду, варим 2 минуты. Рекомендую варить порциями.


На весь экран
Достаем шумовкой пашот.
Достаем шумовкой пашот.


На весь экран
Выкладываем салат в тарталетки.
Выкладываем салат в тарталетки.


На весь экран
Сверху кладем яйцо, посыпаем зеленью.
Сверху кладем яйцо, посыпаем зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Галя Хайдабер
Галя Хайдабер
5 лет назад

отличный рецепт ,спасибо.

golkka
golkka
5 лет назад
Галя Хайдабер,

Спасибо, угощайтесь!

Т
Т
5 лет назад

Отличный завтрак и...хрустящий! 💛

golkka
golkka
5 лет назад
Т,

Спасибо!

Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Для завтрака с подружками отличные штучки😊,спасибо за идейку😊

golkka
golkka
5 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо, угощайтесь!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Замечательная идея!👏

golkka
golkka
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад

Очень оригинальный завтрак!👍 Спасибо вам за идею! По отдельности все вроде бы привычно, а вместе просто класс!😋😋

golkka
golkka
5 лет назад
Лена loneil,

Спасибо, как раз такая и была задумка!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.