Каннеллони — одно из популярных блюд итальянской кухни. Это макаронные изделия в виде трубочек, заполненных начинкой из шпината, мягкого сыра или мяса, залитые соусом и запеченные в духовке под слоем пармезана. Многим это блюдо по вкусу напоминает итальянскую лазанью, только вот выглядит оно гораздо интереснее и необычнее.
Белки | 32 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 24 г |
2 банки |
13 шт. |
400 г |
200 г |
400 г |
400 г |
5 ст. л. |
20 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
сливочное масло | 10 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
шпинат замороженный | 400 г |
курица | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | 2 банка |
сыр твердый | 200 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней