Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных новогодних застолий. Предлагаю приготовить этот салат по рецепту шеф-повара Антона Кочуры. В его интерпретации салат с печенью трески станет оригинальным и вкусным украшением новогоднего стола! Готовим!
Белки | 25 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
12 шт. |
12 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
90 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Салат обалденно вкусный! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую. Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень рада, что понравилось!😊😊😊
Мариночка поздравляю с красивым и вкусным РД!😍💐👍
Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Очень рада, что салат понравился!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташа, 💗 благодарю!😊😊😊
Марина, поздравляю с РД!!!!!👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Леночка, 💗 огромное спасибо за поздравление!😊😊😊
Хороший салатик! 🙋🍀🍃
Спасибо, Танечка!💗