В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.
Белки | 73 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
200 г |
15 г |
140 г |
1 щепотка |
1 шт. |
5 шт. |
2 ч. л. |
6 шт. |
50 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Такой фокус с начинкой интересный! 💁🍮
Шикарна закуска!👌👍🌹
Спасибо!