
В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.
Белки | 73 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
200 г |
15 г |
140 г |
1 щепотка |
1 шт. |
5 шт. |
2 ч. л. |
6 шт. |
50 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Такой фокус с начинкой интересный! 💁🍮
Шикарна закуска!👌👍🌹
Спасибо!