Яблочно-сырные маффины с корицей – это интересное сочетание яблок и сыра. Хрустящая корочка и нежный мякиш сделали эти маффины очень вкусными! Маффины идеальны для завтрака и перекусов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
100 г |
100 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
½ стакана |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для