+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Яблочно-сырные маффины с корицей

Яблочно-сырные маффины с корицей
Яблочно-сырные маффины с корицей
Яблочно-сырные маффины с корицей
Яблочно-сырные маффины с корицей
125752 ed4 square100
Яблочно-сырные маффины с корицей
Яблочно-сырные маффины с корицей
Яблочно-сырные маффины с корицей
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Яблочно-сырные маффины с корицей – это интересное сочетание яблок и сыра. Хрустящая корочка и нежный мякиш сделали эти маффины очень вкусными! Маффины идеальны для завтрака и перекусов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 шт.
100 г
100 г
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°C.
Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с солью.
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с солью.
На весь экран
шаг 3
Яйца вместе с сахаром взбить блендером.
Яйца вместе с сахаром взбить блендером.
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать, добавить 90 г размягченного сливочного масла.
Не переставая взбивать, добавить 90 г размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Всыпать половину муки с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Всыпать половину муки с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 7
Яблоко натереть на крупной терке вместе с кожурой и тоже добавить в тесто.
Яблоко натереть на крупной терке вместе с кожурой и тоже добавить в тесто.
На весь экран
шаг 8
Влить молоко, всыпать оставшуюся муку, все хорошенько вымешать.
Влить молоко, всыпать оставшуюся муку, все хорошенько вымешать.
На весь экран
шаг 9
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, наполнить тестом, посыпать сверху корицей.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, наполнить тестом, посыпать сверху корицей.
На весь экран
шаг 10
Выпекать маффины в разогретой духовке 35–40 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 35–40 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 12
P. S. Я готовила двойную порцию этого рецепта. Первая порция — корицу посыпала сверху на маффины. На второй порции корицу посыпала на тертые яблоки. У меня один маленький сластена не любит корицу, поэтому попробовала вмешать ее в тесто — даже не заметил. Хотя в обоих порциях аромат корицы присутствовал.
P. S. Я готовила двойную порцию этого рецепта. Первая порция — корицу посыпала сверху на маффины. На второй порции корицу посыпала на тертые яблоки. У меня один маленький сластена не любит корицу, поэтому попробовала вмешать ее в тесто — даже не заметил. Хотя в обоих порциях аромат корицы присутствовал.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить