Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.
«Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые», — Ю. Высоцкая.
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 63 г |
1 упаковка |
300 мл |
300 г |
2 ст. л. |
2 горсти |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
😀 не смотря на название, выглядит ооочень аппетитно!😋👍
Название прикольное))
Ага))) мне тоже нра)))
И название, и салат интересные, фото супер🌼🌿)))
спасибо)))
Вкусно и красиво!😘👏👍
Спасибо)))
Интересно и необычно😋👌👍
Спасибо)))