+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из запеченной тыквы с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
35153
2
Салат с грушами и сыром рокфор
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
34776
3
Реклама
Реклама

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.

«Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые», — Ю. Высоцкая.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
572
кКалл
24%
Белки22 г
Жиры26 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
300 мл
300 г
2 ст. л.
2 горсти
1 ч. л.
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120.
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120.
На весь экран
шаг 2
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде вок разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили без семян, натертый на мелкой терке имбирь и кунжутное семя.
В большой сковороде вок разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили без семян, натертый на мелкой терке имбирь и кунжутное семя.
На весь экран
шаг 4
Жарить 30 секунд.
Жарить 30 секунд.
На весь экран
шаг 5
Добавить подготовленный фарш.
Добавить подготовленный фарш.
На весь экран
шаг 6
Обжаривать в течение 3–4 минут.
Обжаривать в течение 3–4 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить бульон и готовить еще 7–9 минут.
Добавить бульон и готовить еще 7–9 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить макароны и нарубленную кинзу. Перемешать. Приправить свежемолотым перцем. Подавать теплым.
Добавить макароны и нарубленную кинзу. Перемешать. Приправить свежемолотым перцем. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
21.03.2019 07:36:16

😀 не смотря на название, выглядит ооочень аппетитно!😋👍

Sенечка
Sенечка
19.03.2019 12:01:40

Название прикольное))

Ла Ванда
Ла Ванда
20.03.2019 20:13:36
Sенечка,

Ага))) мне тоже нра)))

Мальва
Мальва
19.03.2019 18:48:12

И название, и салат интересные, фото супер🌼🌿)))

Ла Ванда
Ла Ванда
20.03.2019 20:13:21
Мальва,

спасибо)))

ЭLENA
ЭLENA
19.03.2019 23:40:28

Вкусно и красиво!😘👏👍

Ла Ванда
Ла Ванда
20.03.2019 20:13:08
ЭLENA,

Спасибо)))

julika
julika
20.03.2019 09:58:07

Интересно и необычно😋👌👍

Ла Ванда
Ла Ванда
20.03.2019 20:12:52
julika,

Спасибо)))