Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
40320
4
Реклама

Севиче из сибаса

Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1291
кКал
54%
Белки85 г
Жиры90 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
21 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
6 шт.
3 веточки
Соус
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/20

В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову.
В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову.


На весь экран

# шаг 2/20

Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль.
Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль.


На весь экран

# шаг 3/20

Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка.
Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка.


На весь экран

# шаг 4/20

Снимаем кожу.
Снимаем кожу.


На весь экран

# шаг 5/20

С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко.
С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко.


На весь экран

# шаг 6/20

Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 7/20

Чистим авокадо, вынимаем косточку и нарезаем тонко.
Чистим авокадо, вынимаем косточку и нарезаем тонко.


На весь экран

# шаг 8/20

Черри заливаем кипятком, достаем и снимаем шкурку.
Черри заливаем кипятком, достаем и снимаем шкурку.


На весь экран

# шаг 9/20

Нарезаем черри на четвертинки.
Нарезаем черри на четвертинки.


На весь экран

# шаг 10/20

Нарезаем 1/3 часть перца чили.
Нарезаем 1/3 часть перца чили.


На весь экран

# шаг 11/20

Отжимаем сок половинки лайма.
Отжимаем сок половинки лайма.


На весь экран

# шаг 12/20

Соединяем сок, масло оливковое, соль и чили.
Соединяем сок, масло оливковое, соль и чили.


На весь экран

# шаг 13/20

Пластинки сибаса выкладываем на тарелку.
Пластинки сибаса выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 14/20

Добавляем томаты и авокадо. Каждый шаг, как рисование картины.
Добавляем томаты и авокадо. Каждый шаг, как рисование картины.


На весь экран

# шаг 15/20

Нарываем кусочками кинзу.
Нарываем кусочками кинзу.


На весь экран

# шаг 16/20

Сверху — лук полукольцами.
Сверху — лук полукольцами.


На весь экран

# шаг 17/20

Заправляем соусом, перемешиваем.
Заправляем соусом, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 18/20

Украшаем фризе.
Украшаем фризе.


На весь экран

# шаг 19/20

Посыпаем паприкой. Подаем с долькой лайма.
Посыпаем паприкой. Подаем с долькой лайма.


На весь экран

# шаг 20/20

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
tatiana.rafikova
tatiana.rafikova
2 года назад

На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Это вкусно!) Очень красивые фото!)

golkka
golkka
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.