Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Севиче из сибаса

Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1291
кКал
54%
Белки85 г
Жиры90 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
21 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
6 шт.
3 веточки
Соус
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову.
В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову.


На весь экран
Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль.
Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль.


На весь экран
Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка.
Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка.


На весь экран
Снимаем кожу.
Снимаем кожу.


На весь экран
С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко.
С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко.


На весь экран
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.


На весь экран
Чистим авокадо, вынимаем косточку и нарезаем тонко.
Чистим авокадо, вынимаем косточку и нарезаем тонко.


На весь экран
Черри заливаем кипятком, достаем и снимаем шкурку.
Черри заливаем кипятком, достаем и снимаем шкурку.


На весь экран
Нарезаем черри на четвертинки.
Нарезаем черри на четвертинки.


На весь экран
Нарезаем 1/3 часть перца чили.
Нарезаем 1/3 часть перца чили.


На весь экран
Отжимаем сок половинки лайма.
Отжимаем сок половинки лайма.


На весь экран
Соединяем сок, масло оливковое, соль и чили.
Соединяем сок, масло оливковое, соль и чили.


На весь экран
Пластинки сибаса выкладываем на тарелку.
Пластинки сибаса выкладываем на тарелку.


На весь экран
Добавляем томаты и авокадо. Каждый шаг, как рисование картины.
Добавляем томаты и авокадо. Каждый шаг, как рисование картины.


На весь экран
Нарываем кусочками кинзу.
Нарываем кусочками кинзу.


На весь экран
Сверху — лук полукольцами.
Сверху — лук полукольцами.


На весь экран
Заправляем соусом, перемешиваем.
Заправляем соусом, перемешиваем.


На весь экран
Украшаем фризе.
Украшаем фризе.


На весь экран
Посыпаем паприкой. Подаем с долькой лайма.
Посыпаем паприкой. Подаем с долькой лайма.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
tatiana.rafikova
tatiana.rafikova
1 год назад

На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Это вкусно!) Очень красивые фото!)

golkka
golkka
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.