+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче из сибаса

Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
126345 ed4 square100
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1291
кКалл
54%
Белки85 г
Жиры90 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
21 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
6 шт.
3 веточки
Соус
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову.
В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову.
На весь экран
шаг 2
Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль.
Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль.
На весь экран
шаг 3
Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка.
Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка.
На весь экран
шаг 4
Снимаем кожу.
Снимаем кожу.
На весь экран
шаг 5
С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко.
С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Чистим авокадо, вынимаем косточку и нарезаем тонко.
Чистим авокадо, вынимаем косточку и нарезаем тонко.
На весь экран
шаг 8
Черри заливаем кипятком, достаем и снимаем шкурку.
Черри заливаем кипятком, достаем и снимаем шкурку.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем черри на четвертинки.
Нарезаем черри на четвертинки.
На весь экран
шаг 10
Нарезаем 1/3 часть перца чили.
Нарезаем 1/3 часть перца чили.
На весь экран
шаг 11
Отжимаем сок половинки лайма.
Отжимаем сок половинки лайма.
На весь экран
шаг 12
Соединяем сок, масло оливковое, соль и чили.
Соединяем сок, масло оливковое, соль и чили.
На весь экран
шаг 13
Пластинки сибаса выкладываем на тарелку.
Пластинки сибаса выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 14
Добавляем томаты и авокадо. Каждый шаг, как рисование картины.
Добавляем томаты и авокадо. Каждый шаг, как рисование картины.
На весь экран
шаг 15
Нарываем кусочками кинзу.
Нарываем кусочками кинзу.
На весь экран
шаг 16
Сверху — лук полукольцами.
Сверху — лук полукольцами.
На весь экран
шаг 17
Заправляем соусом, перемешиваем.
Заправляем соусом, перемешиваем.
На весь экран
шаг 18
Украшаем фризе.
Украшаем фризе.
На весь экран
шаг 19
Посыпаем паприкой. Подаем с долькой лайма.
Посыпаем паприкой. Подаем с долькой лайма.
На весь экран
шаг 20
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.03.2019 22:52:41

Это вкусно!) Очень красивые фото!)

golkka
golkka
01.04.2019 08:33:43
Svetlana Gorelova ,

Спасибо!!!