
Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!
Белки | 85 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 41 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом
С 16 июня у православных начинается Петров пост — время духовного очищения.
На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.
Это вкусно!) Очень красивые фото!)
Спасибо!!!