Блюдо от шеф-повара ресторана «Амиго Мигель» Альфредо Ромеро: «Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Его рецепт появился более 100 лет назад». Рецепт из книги «Мексиканская кухня».
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 67 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
4 веточки |
5 ст. л. |
450 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Галина, рис получился обалденный. Спасибо!🍚🌹🌹🌹
На здоровье! Кушайте с удовольствием!