
Блюдо от шеф-повара ресторана «Амиго Мигель» Альфредо Ромеро: «Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Его рецепт появился более 100 лет назад». Рецепт из книги «Мексиканская кухня».
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 67 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
4 веточки |
5 ст. л. |
450 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Майские праздники, природа, шашлыки — практически слова-синонимы. И ни одна компания отдыхающих не
Врач-диетолог Маргарита Королева составила подборку салатов, которые порадуют ваши вкусовые
Сладкая выпечка в мультиварке — это всегда праздник! Предлагаем вам приготовить простой и невероятно
Майские праздники уже не за горами, а это значит, что сезон шашлыков на природе будет официально
Галина, рис получился обалденный. Спасибо!🍚🌹🌹🌹
На здоровье! Кушайте с удовольствием!