Блюдо от шеф-повара ресторана «Амиго Мигель» Альфредо Ромеро: «Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Его рецепт появился более 100 лет назад». Рецепт из книги «Мексиканская кухня».
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 67 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
4 веточки |
5 ст. л. |
450 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Галина, рис получился обалденный. Спасибо!🍚🌹🌹🌹
На здоровье! Кушайте с удовольствием!