Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23244
0
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27233
0
Реклама

Сицилийская капоната

Сицилийская капоната
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки7 г
Жиры46 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 веточка
3 шт.
60 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Баклажаны и сельдерей, лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Баклажаны и сельдерей, лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте в сковороду оливковое масло и баклажаны. Посолите и обжаривайте 8 минут.
Добавьте в сковороду оливковое масло и баклажаны. Посолите и обжаривайте 8 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Переложите баклажаны в кастрюлю, а в сковороду выложите лук. Обжарьте его до мягкости.
Переложите баклажаны в кастрюлю, а в сковороду выложите лук. Обжарьте его до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте сельдерей и болгарский перец.
Добавьте сельдерей и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 6/10

Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите 15 минут.
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

В небольшой миске смешайте уксус и сахар, добавьте соль и перец.
В небольшой миске смешайте уксус и сахар, добавьте соль и перец.


На весь экран

# шаг 8/10

Вылейте получившийся соус в кастрюлю к баклажанам, туда же добавьте остальные овощи, каперсы, нарезанный перец чили.
Вылейте получившийся соус в кастрюлю к баклажанам, туда же добавьте остальные овощи, каперсы, нарезанный перец чили.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса». Помешивая, тушите под крышкой на небольшом огне 5 минут.
Добавьте кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса». Помешивая, тушите под крышкой на небольшом огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Дайте капонате настояться 30 минут и подавайте.
Дайте капонате настояться 30 минут и подавайте.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.