+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
77996
7
Реклама

Сицилийская капоната

Сицилийская капоната
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
581
кКалл
24%
Белки7 г
Жиры46 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 веточка
3 шт.
60 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Баклажаны и сельдерей, лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Баклажаны и сельдерей, лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3/10
Добавьте в сковороду оливковое масло и баклажаны. Посолите и обжаривайте 8 минут.
Добавьте в сковороду оливковое масло и баклажаны. Посолите и обжаривайте 8 минут.
На весь экран
шаг 4/10
Переложите баклажаны в кастрюлю, а в сковороду выложите лук. Обжарьте его до мягкости.
Переложите баклажаны в кастрюлю, а в сковороду выложите лук. Обжарьте его до мягкости.
На весь экран
шаг 5/10
Добавьте сельдерей и болгарский перец.
Добавьте сельдерей и болгарский перец.
На весь экран
шаг 6/10
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите 15 минут.
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите 15 минут.
На весь экран
шаг 7/10
В небольшой миске смешайте уксус и сахар, добавьте соль и перец.
В небольшой миске смешайте уксус и сахар, добавьте соль и перец.
На весь экран
шаг 8/10
Вылейте получившийся соус в кастрюлю к баклажанам, туда же добавьте остальные овощи, каперсы, нарезанный перец чили.
Вылейте получившийся соус в кастрюлю к баклажанам, туда же добавьте остальные овощи, каперсы, нарезанный перец чили.
На весь экран
шаг 9/10
Добавьте кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса». Помешивая, тушите под крышкой на небольшом огне 5 минут.
Добавьте кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса». Помешивая, тушите под крышкой на небольшом огне 5 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Дайте капонате настояться 30 минут и подавайте.
Дайте капонате настояться 30 минут и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить