Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яйца лучше взбивать не блендером, а вилкой. Срэмбл прекрасно сочетается с овощами, например, со сладким перцем или помидорами — можете добавить их по своему вкусу.

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки38 г
Жиры57 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
100 г
100 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
2 стебля
40 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.
На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.  


На весь экран

# шаг 2/8

Семгу нарезать ломтиками.
Семгу нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Яйца взбить в миске, посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/8

Сливочный сыр вмешать к яйцам.
Сливочный сыр вмешать к яйцам.


На весь экран

# шаг 5/8

Лук мелко нарезать, добавить в яичную смесь, перемешать.
Лук мелко нарезать, добавить в яичную смесь, перемешать.  


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.
Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.
Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.
Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.  


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
3 года назад

Почему скрембл получается суховатым. обжариваю на смеси сливочного масла и немного оливкового . и сливочный сыр. а поучается суховато.

Светлана Ибрагимова
Светлана Ибрагимова
4 года назад

давайте, что-нибудь диетическое

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.