+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
24878
0
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14767
0
Реклама
Реклама

Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яйца лучше взбивать не блендером, а вилкой. Срэмбл прекрасно сочетается с овощами, например, со сладким перцем или помидорами — можете добавить их по своему вкусу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
713
кКалл
30%
Белки38 г
Жиры57 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
100 г
100 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
2 стебля
40 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.
На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.  
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать ломтиками.
Семгу нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить в миске, посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Сливочный сыр вмешать к яйцам.
Сливочный сыр вмешать к яйцам.
На весь экран
шаг 5
Лук мелко нарезать, добавить в яичную смесь, перемешать.
Лук мелко нарезать, добавить в яичную смесь, перемешать.  
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.
Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.
Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.
На весь экран
шаг 8
Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.
Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.  
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить