Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30850
0
Реклама

Куриная грудка с творожным сыром и зеленью

Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки51 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
140 г
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.


На весь экран

# шаг 2/10

В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.
В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/10

Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.
Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.


На весь экран

# шаг 4/10

Заполняем надрез приготовленной сырной массой.
Заполняем надрез приготовленной сырной массой.


На весь экран

# шаг 5/10

Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.
Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.


На весь экран

# шаг 6/10

Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.
Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Нарезаем острым ножом.
Нарезаем острым ножом.


На весь экран

# шаг 9/10

Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.
Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
2 года назад

Несомненная вкуснота😋

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
Sweet,

Спасибо за доверие к рецепту!) Рада, что вам понравилось!)))😍😘

vicky
vicky
4 года назад

Вкусное и правильное питание 😋❣️🎨

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
vicky,

Викуль, точно так)) 😜😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.