+ 1000
+ 1000

Куриная грудка с творожным сыром и зеленью

Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки51 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
140 г
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
На весь экран
В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.
В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.
Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.
На весь экран
Заполняем надрез приготовленной сырной массой.
Заполняем надрез приготовленной сырной массой.
На весь экран
Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.
Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.
На весь экран
Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
На весь экран
Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.
Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.
На весь экран
Нарезаем острым ножом.
Нарезаем острым ножом.
На весь экран
Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.
Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
vicky
vicky
11 месяцев назад

Вкусное и правильное питание 😋❣️🎨

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11 месяцев назад
vicky,

Викуль, точно так)) 😜😘