+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с творожным сыром и зеленью

Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
134780 ed4 square100
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки51 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
140 г
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
На весь экран
шаг 2/10
В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.
В миску выкладываем творожный сыр с зеленью Hochland и сметану. Добавляем рубленую зелень, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/10
Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.
Куриное филе промыть, обсушить. Сделать надрез в виде кармана.
На весь экран
шаг 4/10
Заполняем надрез приготовленной сырной массой.
Заполняем надрез приготовленной сырной массой.
На весь экран
шаг 5/10
Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.
Соединяем края. Края соединяем деревянными зубочистками.
На весь экран
шаг 6/10
Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Выкладываем подготовленное филе в форму для запекания. Посыпаем сверху приправой для курицы. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7/10
Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.
Достаем готовое филе. Даем отдохнуть 10 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Нарезаем острым ножом.
Нарезаем острым ножом.
На весь экран
шаг 9/10
Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.
Подаем к столу. Грудка вкусная в теплом и холодном виде.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
4 недели назад

Вкусное и правильное питание 😋❣️🎨

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 недели назад
vicky,

Викуль, точно так)) 😜😘

перейти к шагам