Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетты с креветочным кремом и слабосоленой форелью

Брускетты с креветочным кремом и слабосоленой форелью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки39 г
Жиры28 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
100 г
6 кусков
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Северные креветки AGAMA № 1 разморозьте.
Северные креветки AGAMA № 1 разморозьте.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложите в чашу блендера креветки, сливочный сыр, оливковое масло, выдавите сок лимона. Измельчите все в блендере.
Выложите в чашу блендера креветки, сливочный сыр, оливковое масло, выдавите сок лимона. Измельчите все в блендере.


На весь экран

# шаг 4/8

Поджарьте кусочки хлеба на гриле.
Поджарьте кусочки хлеба на гриле.


На весь экран

# шаг 5/8

Форель слабосоленую AGAMA разморозьте.
Форель слабосоленую AGAMA разморозьте.


На весь экран

# шаг 6/8

Нарежьте рыбу на тонкие ломтики.
Нарежьте рыбу на тонкие ломтики.


На весь экран

# шаг 7/8

Смажьте креветочным кремом поджаренный хлеб, выложите сверху кусочки форели и украсьте зеленью.
Смажьте креветочным кремом поджаренный хлеб, выложите сверху кусочки форели и украсьте зеленью. 


На весь экран

# шаг 8/8

Такие брускетты очень удобно брать с собой на природу, чтобы вкусно перекусить в ожидании горячего блюда.
Такие брускетты очень удобно брать с собой на природу, чтобы вкусно перекусить в ожидании горячего блюда.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Супер

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.