Рецепт из популярного женского журнала.
Белки | 40 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
25 г |
300 г |
1 пучок |
2 зубчика |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Вкусно, просто. Спасибо за рецепт!
Очень приятно такое читать. Кушайте с удовольствием 😊
Галина, это очень ароматный ужин!
И очень просто. Спасибо, Оксана 😘