+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с грибами

Курица с грибами
Курица с грибами
Курица с грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из популярного женского журнала.

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки40 г
Жиры16 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
25 г
300 г
1 пучок
2 зубчика
200 мл
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сушеные грибы замочить и отварить в течение 30 минут. Бульон слить (но не выливать, пригодится для супа). Грибы нарезать. А если нет сушеных лесных грибов? Я уже рассказывала, что по совету своей сестры, которая меня снабжает сушеными грибами, часть этих грибов я измельчаю в кофемолке в порошок. Когда я готовлю блюдо только с шампиньонами, я добавляю пару чайных ложек для аромата.
Сушеные грибы замочить и отварить в течение 30 минут. Бульон слить (но не выливать, пригодится для супа). Грибы нарезать. А если нет сушеных лесных грибов? Я уже рассказывала, что по совету своей сестры, которая меня снабжает сушеными грибами, часть этих грибов я измельчаю в кофемолке в порошок. Когда я готовлю блюдо только с шампиньонами, я добавляю пару чайных ложек для аромата.
На весь экран
Шампиньоны нарезать довольно крупно. Лук и чеснок измельчить.
Шампиньоны нарезать довольно крупно. Лук и чеснок измельчить.
На весь экран
Куриное филе нарезать кусочками «на один укус». Обжарить в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать кусочками «на один укус». Обжарить в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить шампиньоны и готовить минут 5. Затем выложить лук, чеснок и лесные грибы. Потушить еще 5 минут.
Добавить шампиньоны и готовить минут 5. Затем выложить лук, чеснок и лесные грибы. Потушить еще 5 минут.
На весь экран
Влить сливки, приправить солью, перцем и тимьяном. Довести до кипения, убавить нагрев, накрыть крышкой и потомить 10 минут.
Влить сливки, приправить солью, перцем и тимьяном. Довести до кипения, убавить нагрев, накрыть крышкой и потомить 10 минут.
На весь экран
Подавать гуляш с рисом и любимой зеленью.
Подавать гуляш с рисом и любимой зеленью.
На весь экран
Сытный обед обеспечен!
Сытный обед обеспечен!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
klevogivesh
klevogivesh
10 месяцев назад

Вкусно, просто. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
10 месяцев назад
klevogivesh,

Очень приятно такое читать. Кушайте с удовольствием 😊

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
10 месяцев назад

Галина, это очень ароматный ужин!

Галина
👍
🔥
2
Галина
10 месяцев назад
Оксана Чуб,

И очень просто. Спасибо, Оксана 😘