Нежный вкусный паштет. Лисички придают паштету особый вкус и нежность.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
40 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
не знаю,почему автор указал на 6 персон....я не успела приготовить, чуть все сама и не съела))ну очень вкусный паштет!!!
Светлана, ну этот как торт делить на 6 порций) а съесть в одно лицо😜😜😜 Я рада, что Вам понравился рецепт! 🌹🌹🌹
Какая вкуснятина, Светуль!😋 Какой изыск!😍👍👏
Спасибо, Викуль!))) 😘Лисички и печень прям созданы друг для друга)))😋😋
Попробуем приготовить 😛
Светуль, паштет просто восторг! Оооочень вкусно 😍👍
Наташа, я просто в восторге, что тебе понравился паштет!))😘 Спасибо за доверие к рецепту!) 😍Это сделало мой вечер еще прекрасней))😍😘
Светлана! А если из говяжьей печени - будет не то?
Наташа, можно и из говяжьей. Замочить ее в молоке на 1 час. Уйдет кровь, печень станет мягче. И сметану заменить сливками тогда лучше.
Спасибо большое!!! Попробую ОБА варианта! ))) 😍😋👍👍👍💯💐
На здоровье!)))😍😘🌹🌹🌹
Светлана, я так понимаю, что можно остановиться на шаге 5 и не ставить в духовку? Ведь все уже обжарено.
Лена, можно конечно пропустить, но тогда увеличить время приготовления минут на 10, так чтоб выпарилась вся лишняя жидкость. Но я бы не рекомендовала пропустить запекание в духовке. Во первых благодаря этому вся лишняя жидкость уходит, ароматы и вкусы соединяются воедино. Паштет становится намного вкусней и нежней.