Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить пхали — одно из популярных и доступных блюд грузинской кухни! Готовится очень быстро и просто, но какой отличный результат. Остановиться просто невозможно! Но будьте осторожны —блюдо достаточно калорийное. К традиционному рецепту пхали я добавила пару чайных ложек конопляного масла ТМ «Коноплянка», что придало блюду еще большей пользы и яркости вкуса. Попробуйте, я уверена, вы по достоинству оцените его!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
250 г |
130 г |
5 зубчиков |
½ шт. |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
30 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Давно собиралась сделать и вот оно счастье! Отчет прилагается.
Ирина, спасибо большое за доверие моему рецепту! 😚Рада, что приготовила, и блюдо понравилось!😊
Викуль, а ты в курсе, что когда в тебя кидают шарик, то ты просто обязана в ответ своим кинуть?))))😋😘😜
А как же!!👌 разу же закинула тебе😘 парочку!😉😄😄😄
Вика, очень яркая, полезная и вкусная закуска!🍀🍃😋И я бы сказала, что не очень и калорийная, всего 6%.))😉🌞
Томочка, спасибо большущее! 😚Приятно, что закусочка по вкусу пришлась! 😋Будем надеяться, что не слишком калорийная!))😉😄
Как я люблю пахли!😋 отличная закуска 👌🏻
Спасибо большое, Машуль!😘😊😍😄