Рецепт из немецкой кулинарной книги Backbuch автора Elke Schuster. В Германии этот пирог часто называют Selterskuchen по названию местечка с источником минеральной воды. Если вместо минеральной воды использовать лимонад, это уже будет Fantakuchen. Рецептом со мной поделилась подруга и бывшая коллега Люба, вот уже 30 лет проживающая в Германии.
От себя я добавила цедру лимона и штрейзель с корицей. Готовится пирог быстро, получается большим и ароматным.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 81 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
200 г |
1 пакет |
1 упаковка |
100 мл |
150 мл |
500 г |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
40 г |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Большое спасибо, Галя за рецепт!
Так хорошо миндаль чувствуется в тесте. У меня дома оказалось только 4 яйца, сделала так. И пирог получается такой большой и вкусный! 💕
Оля, пирожок у тебя действительно получился чудесный 😍 а рецепты Галины и правда такие, влюбляют в себя с первого кусочка 💕💕💕
Оля, такое аппетитное фото, сразу же захотелось приготовить еще. Спасибо 😋😋😋
Галиночка! Без тени сомнений заявляю, что это самый лучший яблочный пирог, который я когда либо готовила 😍 я просто в восторге от рецепта 🔥однозначно, буду готовить ещё! всем рекомендую 👍
Очень приятно, что рецепт понравился, Спасибо моей подруге, поделившейся с нами эти рецептом😊😊
Галиночка, с победой! ⭐
Наташенька, спасибо!😘😘😘
Галиночка, интересный рецепт! 👍 Яблочных пирогов много не бывает!🍎🍏🍎😉😋 Нужно готовить!👌😘
Спасибо 🙏
Галя, захотелось его повторить, спасибо за рецепт.
На здоровье, Оленька!