Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31656
0
Реклама

Куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

696
кКал
29%
Белки63 г
Жиры37 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
200 мл
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
3 зубчика
10 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Положите крылышки в глубокую чашу и посыпьте специями.
Положите крылышки в глубокую чашу и посыпьте специями.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте измельченные чеснок и перец чили.
Добавьте измельченные чеснок и перец чили.


На весь экран

# шаг 4/7

Выжмите сок из апельсина, добавьте соевый соус.
Выжмите сок из апельсина, добавьте соевый соус.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте мед липовый «Липовый цвет» ТМ «Мусихин. Мир мёда». Все тщательно перемешайте. Поставьте миску с крылышками на ночь в холодильник.
Добавьте мед липовый «Липовый цвет» ТМ «Мусихин. Мир мёда». Все тщательно перемешайте. Поставьте миску с крылышками на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/7

На следующий день крылышки промаринуются, и их можно запекать. Противень застелите пергаментом, выложите крылья. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 1 часа.
На следующий день крылышки промаринуются, и их можно запекать.
Противень застелите пергаментом, выложите крылья. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 1 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте ароматное блюдо с любимым соусом.
Подавайте ароматное блюдо с любимым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.