Рецепт от юлии высоцкойТыква, запеченная в фольгеСекрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой! Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи тефтельки с соусом из помидоров Фарш лучше использовать домашний. Если помидоры кислые, добавьте в соус немного сахара. Юлия Высоцкая29 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойСемга с баклажанами по-китайскиВместо сахара можно добавить мед. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная утка, фаршированная диким рисом и яблокамиДикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если онаЮлия Высоцкая28 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойОкорок, запеченный в пиве, под сливовым соусомЯ замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,Юлия Высоцкая26 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкойТортилья с фетой, цукини и сладкой кукурузой Тортилья — один из тех замечательных рецептов, которые допускают импровизацию, ингредиенты можно менять по своему вкусу, нарезать их, как нравится… Я бы сказала — это живая еда! Юлия Высоцкая08 апреля 2017